domingo, 31 de janeiro de 2016

FRITADA DE FORNO COM SOBRAS


Ingredientes:
·         5 ovos
·         4 a 5 batatas
·         Sobras de carne de panela ou assada desfiada. Nesta receita foram usadas sobras de maminha de panela – aproximadamente 1 xícara.
·         Ervilha ou milho congelado– ¾ de xícara
·         1 cebola pequena picada
·          leite

Modo de fazer:

Descascar e cozinhar as batatas em água com sal. Depois de cozidas, amassar com um garfo. Cozinhar a ervilha ou o milho em água com sal por ± 5 minutos, e escorrer. Fatiar a cebola e deixar de molho em água fervente por 1 minuto, e escorrer. Bater os ovos com uma pitada de sal e adicionar 2 colheres de leite. Acrescentar as batatas amassadas, a carne, a ervilha e a cebola. Misturar tudo, e colocar em um refratário untado com óleo ou azeite. Levar a forno pré-aquecido a 200◦, por aproximadamente 30 minutos, ou até estar assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário