Ingredientes:
·
5 ovos
·
4 a 5 batatas
·
Sobras de carne de panela ou assada desfiada.
Nesta receita foram usadas sobras de maminha de panela – aproximadamente 1
xícara.
·
Ervilha ou milho congelado– ¾ de xícara
·
1 cebola pequena picada
· leite
Modo de fazer:
Descascar e cozinhar as batatas em água com sal. Depois de
cozidas, amassar com um garfo. Cozinhar a ervilha ou o milho em água com sal
por ±
5 minutos, e escorrer. Fatiar a cebola e deixar de molho em água fervente por 1
minuto, e escorrer. Bater os ovos com uma pitada de sal e adicionar 2 colheres
de leite. Acrescentar as batatas amassadas, a carne, a ervilha e a cebola.
Misturar tudo, e colocar em um refratário untado com óleo ou azeite. Levar a
forno pré-aquecido a 200◦, por aproximadamente 30 minutos, ou até estar assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário