quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Ingredientes:
250 grs de feijão fradinho
2 dentes de alho
sal
1 folha de louro
2 tomates
azeitonas verdes em lascas
1 xícara de salsinha picada
azeite

Modo de fazer

Lavar o feijão, e deixar de molho em água por pelo menos 6 horas, ou de um dia para o outro.
Na panela de pressão colocar o feijão escorrido da água, que ficou de molho, adicionar água limpa até ultrapassar o feijão em dois dedos. Adicionar os dentes de alho descascados, sal e louro. Tampar a panela e cozinhar por 15 a 20 minutos, após pegar pressão. Depois de cozido, escorrer o feijão e colocar em uma travessa para servir. Aguardar esfriar, e acrescentar os tomates picados em cubos, azeitonas em lascas, azeite e salsinha. Servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário