INGREDIENTES
300 g de filé-minhon picado na ponta da faca
20 g de manteiga (usei uma colher de sopa rasa)
50 g de cebola picada (usei uma cebola)
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta moída na hora
30 g de salsinha picada (usei 1/2 xícara)
1 tomate picado
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
PASSO A PASSO
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga
Em seguida, junte a carne
Coloque a cebola e o alho
Tempere com o sal e com a pimenta
Junte aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de
legumes, para ficar molhadinho
Deixe reduzir por uns 4 minutos em fogo baixo,
Desligue e sirva.
Obs: Acrescentei uma folha de louro junto com o tomate picado, e coloquei a salsinha no final do preparo.
Obs: Acrescentei uma folha de louro junto com o tomate picado, e coloquei a salsinha no final do preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário